首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

太乙温泉度假村首届热气球主题文化旅游节即将开幕

来源:咸宁新闻网 时间:2017-11-15 00:11

  咸宁新闻网讯 (香城都市报记者 叶子) 11月18日至19日,太乙温泉度假村将在该景区开展首届热气球主题文化旅游节。届时,在为期两天的热气球文化旅游节中,更有热气球风车艺术区、侏罗纪恐龙主题公园区、江南油纸伞艺术区供不同爱好的市民观赏。

  “此次热气球展已经筹备多时,几乎能满足市民对热气球浪漫体验的所有憧憬。”太乙景区一毛姓相关负责人表示,浪漫热气球文化旅游节,象征着童话般的幸福。侏罗纪恐龙主题公园区还原恐龙的场景,解开有关恐龙的种种谜团,这里将带你穿越时空,重返侏罗纪时代,近距离接触恐龙,亲身体验惊险刺激的感觉。而江南油纸伞艺术区的主题造景,更是通过知名艺术大师巧妙而专业的色彩搭配、将中式古典与浪漫风情巧妙揉合于一体,为大家呈现一场缤纷绚烂的奇妙景观。

编辑:Thierry

上一篇: 山东省高度重视文化发展 大兴隆寺引人注目
下一篇: 游美景感受三国文化 嘉鱼举办《三国之旅》扑克收藏文化活动