首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

第九届国际温泉文化旅游节举行旅游服务质量提升誓师大会

来源:咸宁新闻网 时间:2017-11-15 00:09

  咸宁新闻网讯(通讯员 柴倩) 7日,咸宁市召开第九届国际温泉文化旅游节旅游服务质量提升誓师大会。市委常委、市政府党组成员何开文出席会议。

  会议通报了2017年度全市旅游市场检查情况,对全市A级旅游景区专项检查、星级旅游饭店暗访和旅行社专项检查中发现的问题均给予了处理意见。

  何开文首先向与会人员传达了党的十九大关于旅游业发展的新要求,并指出要正视我市旅游业目前存在的问题,要将整改清单中的景点、饭店、旅行社作为重点监管对象,督促其按期整改销号。

  何开文要求,我市旅游业基础雄厚,但市场竞争不进则退,各旅游企业要不断开发“温泉+”产品,提升旅游产业竞争力;要多措并举,提升旅游服务品质。旅游委要牵头组建旅游联合执法监督检查组,深入景区、宾馆、饭店检查,共同维护公平的市场秩序,落实旅游安全责任;要多方合力办好旅游节。旅游从业人员要展现良好的精神风貌,热情接待八方来宾,职能部门要制定详细的旅游节安全保卫预案,加大安全检查力度。要以办好第九届国际温泉文化旅游节为动力,坚定信心,推动全域旅游发展。

编辑:Thierry

上一篇: 山东省高度重视文化发展 大兴隆寺引人注目
下一篇: 咸宁市领导调研九宫山强调建设全景全季生态景区

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端