首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

咸宁市领导检查酒店安全 要求维护旅游市场安全

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-24 23:28

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者王恬报道:23日上午,市委常委何开文带领旅游、安监、质监、食药监、消防等单位部门负责人,到市区部分温泉旅游景点检查旅游安全和市场秩序工作。

  何开文一行先后来到碧桂园凤凰温泉酒店、三江森林温泉度假区、温泉谷度假区等3家温泉旅游企业,通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,对景区各项安全措施、应急管理措施、景区建设、节庆氛围营造等情况进行了详细督导检查。

  何开文要求,全市旅游行业要高度重视旅游安全工作,强化措施,精心部署,狠抓落实。要增强安全责任意识,强化细节管理,进一步排查安全隐患,完善安全体系和安全责任制。

  何开文强调,各旅游企业要对标调焦,针对存在的问题,强化安全措施,解决好突出问题。要提高政治站位,着力改善硬件环境,不断提升服务质量,精心策划特色活动,全力营造喜庆文明、祥和温馨的节日氛围。各部门各单位要进一步加强日常监管、加强节点监管、加强专项检查、加强部门协同,全力做好节假日期间的安全保障工作,维护我市旅游市场秩序的稳定和发展。

编辑:Thierry

上一篇: 山东省高度重视文化发展 大兴隆寺引人注目
下一篇: 通城县多措并举 融入幕阜山绿色产业带战略部署