首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

香城赏桂等你来!时间:9月29日 地点:咸安区桂花镇

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-25 00:56

  咸宁新闻网讯 (香城都市报记者叶子 通讯员 柴倩) 日前,记者从市旅游委获悉,9月29日,咸安区桂花镇刘家桥、桂花源风景区将举办“香城赏桂、摄影”系列活动。

  据悉,当日现场除了会举办充分的反映咸安地方特色的民俗文艺节目演出外,市摄影协会一行也将会对桂花源、刘家桥景区进行取景拍照,展现咸安旅游景区的新变化、新风貌和优美风光。

  记者获悉,届时,活动现场还设有干笋、干盐菜、土鸡蛋、苕线粉、水果蔬菜、茶砖、桂花等系列产品的农特产品展销区,这些农特产品均来自咸宁本土企业和当地的农户,绿色无污染。此外,游客可以和当地的村民一起进行打桂花的互动,亲手执竹竿敲落桂花,欣赏桂花如雨下的美景,品味丰收的喜悦。

编辑:Thierry

上一篇: 山东省高度重视文化发展 大兴隆寺引人注目
下一篇: 太乙温泉举办消防安全知识培训

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端