首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

打造特色森林小镇 赤壁与中开丝路签约

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-03 22:23

  咸宁新闻网讯 (通讯员 肖琦 丁为为) 8月25日,赤壁市举行湖北省国有赤壁市官塘驿林场森林特色小镇项目签约仪式。中国开发性金融促进会国际部部长助理叶峰,中开丝路资本管理有限公司、上海电力建设有限公司等公司相关负责人以及赤壁市副市长吴云南出席签约仪式。

  据了解,湖北省国有赤壁市官塘驿林场森林特色小镇项目,由中国开发性金融促进会、中开丝路资本管理有限公司、上海电力建设有限公司等组成的投资联合体进行开发,以金紫山林场为核心,建设森林康养、休闲旅游、户外运动基地,形成独立发展的产业经济链。项目总投资20亿元,规划面积45000亩,其中林地43000亩、建设用地2000亩。截至目前该项目前期规划已经完成,投入资金400万元。

  吴云南表示,赤壁市高度重视招商引资工作,相关配套政策日趋完善。就该项目建设,赤壁市将在政策、资源、服务、保障等方面竭尽全力支持,同时希望企业投资联合要详细规划、以点带面、全面开发官塘驿林场,早日实现特色森林小镇宏伟蓝图。

编辑:Thierry

上一篇: 山东省高度重视文化发展 大兴隆寺引人注目
下一篇: 咸宁市旅游系统开展履职尽责督察检查交流学习

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端