首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

咸宁市旅游系统开展履职尽责督察检查交流学习

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-03 22:21

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 叶子 通讯员 肖琦)8月31日上午,咸宁市旅游委组织我市各市县市区旅游局履职尽责督促检查相关工作人员一行16人到赤壁市旅游委进行交流学习活动。

  此次交流学习的人员来自咸宁市旅游委履职尽责督促检查办公室、各县市区旅游局履职尽责督促检查办公室、咸宁市旅游委机关各科室、执法监察大队、澄水洞宾馆履职尽责督促检查办公室。

  学习交流采取查阅资料台账、座谈交流学习的方式,各单位认真仔细的查看、研究了赤壁市旅游发展委员会履职尽责工作台账,比照自身工作进行了热烈的讨论。学习中还听取了赤壁市旅游发展委员会工作经验汇报。

  据悉,咸宁市旅游系统履职尽责督促检查工作已经进入第三阶段,各相关单位都在紧锣密鼓的开展自身的履职尽责督促检查工作。市旅游委相关负责人表示,下一步,市旅游系统还将开展多种形式的学习交流,共同提升咸宁市履职尽责督促检查工作的实效。

编辑:Thierry

上一篇: 山东省高度重视文化发展 大兴隆寺引人注目
下一篇: “乐享咸宁”系列活动推介会举行 各县市区特色食品大受欢迎

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端