首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

咸宁部分景区遭雨水浸泡 发布汛期暂停营业通知

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-14 23:25

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者李娉、通讯员张良露报道:连日来,我市暴雨倾盆,部分旅游景区、接待点不同程度遭受雨水浸泡、存在安全隐患。为此,14日,市旅游委发布主要景区汛期暂停营业通知。

  近日,受暴雨天气影响,我市部分旅游景区、接待点不同程度遭受雨水浸泡、存在旅游安全隐患。市旅游委在督促市县各级旅游经营企业开展安全排查的同时,提醒广大游客不要冒然前往相关景点,包括咸安区太乙温泉、鸣水泉景区,崇阳县大泉洞景区,各地漂流体验点以及刘家桥、浪口温泉邮船部等旅游接待点。同时,市旅游委承诺,暴雨安全隐患排除后,将在第一时间予以告示。

编辑:Thierry

上一篇: 山东省高度重视文化发展 大兴隆寺引人注目
下一篇: 通城棋盘村云溪漂流揽游客 当天接待2700余游客

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【关注】2018湖北高考分数线出炉!
    【关注】2018湖北高考分数线出炉!
  • 【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
    【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
  • 【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干
    【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干部
  • 【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个
    【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个家庭
  • 【政务】湖北省第三环境保护督察组向咸宁市反馈
    【政务】湖北省第三环境保护督察组向咸宁市反馈督察情况

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端