首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

永安阁景区项目建设如火如荼

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-01 15:25

  炎炎夏日,烈日当空,由市城发集团投资、中建七局承建的永安阁景区项目建设现场如火如荼,建筑形象已初见轮廓。永安阁景区项目位于咸宁大道西段,是我市第一个大型仿古建筑园林工程,由茶文化博物馆和咸宁阁两部分组成,项目总占地面积367.83亩,预计总投资3.67亿元。项目碧瓦朱檐、亭台楼阁,建成后将成为咸宁市一张醒目名片,具有深远的文化意义。

  永安阁景区项目自2016年正式开工建设以来,在市委、市政府领导的关心支持下,工程进展顺利,施工形象日新月异。目前,茶文化博物馆主体工程已完成90%,计划10月份全面完工,为今年温泉旅游节献礼;咸宁阁正在进行主阁及三大殿试桩检测工作,计划9月份完成主阁及三大殿桩基施工。

  市城发集团将严格按照工期要求,进一步加强施工现场管理,打造永安阁景区优质工程。(市城发集团 卢超)

编辑:Thierry

上一篇: 山东省高度重视文化发展 大兴隆寺引人注目
下一篇: 咸宁市召开旅游改革发展专题会议 要求做出亮点

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端