首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

《咸宁旅游大画册》公开有奖征集摄影作品

来源:咸宁新闻网 时间:2017-07-23 23:38

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者叶子 通讯员柴倩) 日前,记者从市旅游委获悉,《咸宁旅游大画册》正在改版,即日起向全市有奖征集咸宁美景摄影作品。只要您拍摄有自认为能够诠释咸宁美景的图片,均可参与征集。届时,市旅游委将对获选作品具有使用权,获选作品将实名收录进《咸宁旅游大画册》,并颁发由市旅游委签发的证书和奖杯。

  据了解,此次征集作品要求为,必须是咸宁美景摄影作品,作者须提供高精度原片,照片须标明所属地。参与者可邮箱发送至jyt@jy1914.com,邮件名称为“摄影作品征集+姓名+联系方式”。据悉,图片一经采用,除了将实名收录进咸宁市旅游大画册,并颁发旅游委签发的证书和奖杯外,还可获得精美礼品一份。

  “此版画册截稿日期为8月14日,即日起我们面向社会各界特别是广大热爱咸宁的摄影人士征集旅游相关内容的图片稿件。”市旅游委相关负责人介绍,新版《咸宁旅游大画册》面世后,将会随着咸宁旅游的发展以及各类推介活动走向全国、甚至全球,让更多人看到咸宁城市建设的美好变化。该负责人在此呼吁:热诚欢迎广大摄影家、摄影爱好者积极参与,踊跃投稿,群策群力擦亮“香城泉都”靓丽名片。

编辑:Thierry

上一篇: 山东省高度重视文化发展 大兴隆寺引人注目
下一篇: 酷暑模式开启 来一场说走就走的避暑之旅吧

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端