首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

咸安区汀泗桥镇吕仙洞景区旅游开发项目正式签约

来源:咸宁新闻网 时间:2017-07-05 22:44

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者袁灿、通讯员李星报道:4日,咸安区汀泗桥镇吕仙洞景区旅游开发项目正式签约。

  该项目由西凯(深圳)集团投资5亿元开发建设,其中一期投资5000万元,利用吕仙洞九龙寺遗址、清朝禁山石碑、千母竹林、悬崖峭壁等绝佳旅游资源进行深度开发,全面打造集参观、住宿、民俗文化、特色餐饮、休闲购物、汽车营地于一体的综合旅游景区。

  据悉,项目开发期为5年,预计2022年全部建成,届时将成为当地档次最高、规模最大、最有特色的大型综合旅游度假区,带动咸安旅游产业全面健康发展。

编辑:Thierry

上一篇: 山东省高度重视文化发展 大兴隆寺引人注目
下一篇: 九宫山的夜空——“繁星闪耀”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单
    【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单出炉,看看哪家强!
  • 【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地
    【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地方发生了啥变化?
  • 【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道
    【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道这些事!
  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端