首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

九宫山的夜空——“繁星闪耀”

来源:咸宁新闻网 时间:2017-06-26 11:44

  还记得儿时,在田野上,草丛中,抓萤火虫的感觉吗?

  那就来九宫山吧,让你邀游儿时的梦想!

  想逃离钢筋水泥构建的都市中,各种空气、水污染,居民楼照明灯,霓虹灯,路灯及景观灯所造成的光污染吗?那就来九宫山吧,那是萤火虫的国度,净化你的心灵!

  

  6月22日,这个值得记住的日子,期待已久的九宫山萤火虫谷的试营业。一只萤火虫带着尾部小小的光明冲进黑暗之夜,为的是寻找心仪的爱情。曾经有位作家说,萤火虫是会呼吸的钻石。在我们已经远去的童年记忆中,一颗颗小小的钻石正是这种童话般的光亮,将我们的成长之途照得明亮、温暖、灿烂。

  

  那丛林中一抹微亮的绿光,似乎全世界都褪去了色彩,成了今晚单调的霓虹灯。在空间里穿梭,眺望着无边无垠的丛林,萤火虫在这幽暗的天空中漫天飞舞,它们与清风一起共舞,丛林中蝉鸣,将作为今晚的圆舞曲,跳动着夏季的探伐。

编辑:Thierry

上一篇: 山东省高度重视文化发展 大兴隆寺引人注目
下一篇: 处处皆景 四季花香——走进“绿满鄂南行动优秀乡镇”陆溪镇

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端