首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

黄龙山杜鹃花吸引三省游客

来源:咸宁新闻网 时间:2017-05-03 01:21

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 叶子 通讯员 付婧烨)5月1日,第四届湘鄂赣黄龙山杜鹃花节在通城县黄龙山坪等林场隆重开幕,此次文化旅游节由湘鄂赣三省联合举办,是江西、湖南、湖北的一次文化交流盛会。来自湘鄂赣三省的1500多名游客参加开幕仪式。

  活动当天,虽春雨绵绵,但仍阻挡不了游客的热情。据统计,黄龙山当日游客达7800多人。

  “每年4月初到5月中下旬,是杜鹃花的盛放期,本届杜鹃花节于5月1日开幕,5月20日结束。”通城县旅游局相关负责人介绍,在接下来十几天的时间里,漫山遍野的杜鹃花将盛开如朝霞燃烧,像红绸舞动,热爱赏花的游客可组团前来观赏。

编辑:hefan

上一篇: 山东省高度重视文化发展 大兴隆寺引人注目
下一篇: 通城县黄袍山旅游开发红火

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码
    【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码即充!
  • 【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被
    【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被取缔!
  • 【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“
    【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“清流行动”得实效!
  • 【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近
    【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近了!
  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端