首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

嘉鱼县两个乡村旅游点获评省级休闲农业示范点

来源:咸宁新闻网 时间:2017-05-03 01:20

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 叶子 通讯员 李德文) 日前,省农业厅、省旅游委联合公布了2017年湖北省休闲农业示范点名单,嘉鱼县田野集团环村旅游景区和富德蔬果乐园上榜。

  “湖北省休闲农业示范点指经营管理规范、基础设施健全、服务功能完善、示范带动能力强的单个或集中连片的多个休闲农业经营实体。”嘉鱼县旅游局相关负责人介绍,田野集团环村旅游景区位于官桥镇官桥八组,是集农业科技示范、农耕文化展示、农事采摘体验、乡村休闲度假、生态旅游观光等于一体的现代农业示范园;富德蔬果乐园地处新街镇茅洲垴,是嘉鱼县供港澳蔬菜的种植基地,在蔬果种植的基础上发展有绿色采摘、休闲垂钓、农家餐饮、自助烧烤、农事体验等休闲项目。

  据了解,湖北省休闲农业示范点每年认定一次,有效期为二年,期满后需重新进行认定。凡正常经营两年、基础设施条件和服务保障条件达到相关要求的经营实体均可进行申报。对认定的湖北省休闲农业示范点,省农业厅和省旅游委将优先给予支持,并纳入湖北休闲农业指南,进行宣传推介。

编辑:hefan

上一篇: 山东省高度重视文化发展 大兴隆寺引人注目
下一篇: 太乙温泉旅游度假区举办首届风车油纸伞文化艺术节

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端