首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅行社 >> 正文

凤凰古城自助住宿指南[图]

来源: 时间:2012-11-20 11:11:00
 
  除节日,周末外, 凤凰古城住宿一般不紧张。旅游团队一般住宾馆,自助游大多住家庭客栈。

  在凤凰古城旅游住是一件很重要的事情, 住的不愉快会影响难得的旅游心境。尤其是准备不周的游客,到凤凰以后将就住下或被拉客妇人带到古城内转悠.....

  在2001年凤凰旅游发展初期,凤凰县城只有八十年代末凤凰雪茄烟厂兴旺时所修的古湘山庄(准三星)、新华宾馆和南华宾馆三家宾馆,随着旅游的发展,新建和改装了几十家宾馆,目前有准三星宾馆三家,二星及准二星宾馆十二家,普通宾馆近二十家。竿军通过综合比较,已选择出了凤凰推荐宾馆名单。

  凤凰县城家庭客栈最早当属网上多加赞誉的沱水人家客栈,现在应该有几百家。当地人开的客栈很难找到奸猾的店主,但设施.位置.主人素质.服务态度.服务水平差别很大,竿军对部分家庭客栈进行了认真比较和筛选,已选择出古城特色客栈推荐名单 。

  凤凰的家庭客栈普通间一般是20元一个铺(适合学生),但有卫生间,有空调,位置好则价格增加,一般35-60元/人。宾馆则变化较大100-1888元/间。节日会大幅度上涨。

编辑:投诉合作qq572667221

上一篇: 香港自助游住宿完全攻略[图]
下一篇: 咸宁市各大旅行社推出掘金新线路

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单
    【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单出炉,看看哪家强!
  • 【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地
    【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地方发生了啥变化?
  • 【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道
    【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道这些事!
  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端