首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅行社 >> 正文

咸宁市各大旅行社推出掘金新线路

来源:咸宁新闻网 时间:2016-05-11 08:05:00

  本网讯  咸宁第二届国际温泉文化旅游节开幕在即,昨日,记者了解到,城区各大旅行社已开始围绕“温泉河主题灯会”,纷纷筹划旅游掘金新线路。
  “泡温泉、赏河灯,是今年旅游节期间我们安排旅游线路的重点。”潜山商业街一家主要从事接待外地游客来咸旅游的旅行社负责人余先生说,根据去年经验,旅游节期间他们旅行社最热门的线路为,“爬潜山、泡温泉”的组合。由于今年旅游节增加了“温泉河灯会”这一重要活动,现在一些外地和他们合作紧密的旅行社,纷纷要求将“赏河灯”加入游览线路中来。因此,怎样组织游客“赏河灯”,已经成了他们现在安排线路考虑的重点。
  据余先生介绍,今年“温泉河灯会”备受期待,各地游客都想争相领略这“全球第一河灯景观”的风采。一般情况下,旅行社安排游客泡温泉的时间为夜间9点之前,因此游客们泡完温泉之后,正值赏河灯的黄金时间,灯会大大弥补了城区夜间游览项目较少的不足。因此,安排游客赏灯在时间上不是问题。
  “我们现在考虑最多的是游客赏灯的方式,是沿岸步行赏灯,还是乘船河中赏灯。”余先生说,根据其他地方旅行社经验,选择乘船河中赏灯是较为理想的一种游览方式,这样不但可以增加旅游产业链下游的消费项目,也能让游客游览得更为舒适。但乘船游览,目前也存在淦河中游船体积过小、数量不足的问题。目前,他们正在积极思考,如何将两种方式结合起来,让游客们更加舒适的欣赏河灯。(赵骥  毛亚轩)

编辑:lijie

上一篇: 凤凰古城自助住宿指南[图]
下一篇: 咸宁市旅行社通迅录(2009年11月25日)

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单
    【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单出炉,看看哪家强!
  • 【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地
    【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地方发生了啥变化?
  • 【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道
    【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道这些事!
  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端