首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 酒店预定 >> 正文

好莱坞明星们的豪华度假村

来源: 时间:2012-11-20 16:11:00

  影星们和歌星们开始拓展自己的业务,一跃而成为一些酒店和度假村的主人,当然这里也是他们最常住的地方。

  1.贝德福德邮政旅馆,纽约

  这是由演员理查.盖尔和他的妻子将一座18世纪的房子改造而成,2009年7月开张,位于纽约的威彻斯特,距离曼哈顿只有45分钟的车程。旅馆有8间客房、餐厅和盖尔常去的瑜伽和沉思工作室。

  2.11号卡多跟花园酒店,伦敦

  11号卡多跟花园酒店在伦敦骑士桥区的泰晤士河和海德公园附近,由伊丽莎白.赫尔利所有,是一座别致的有60个房间的俱乐部和酒店。酒店装饰很奢华,有私人餐厅和私人司机。

  5.梯田海滩度假村,加拿大

  梯田海滩度假村是由演员詹森.普里斯特里和其家人创办的,位于加拿大不列颠哥伦比亚的乌克鲁里特,度假村被一片常绿林包围,是众多冲浪爱好者、徒步旅行者和暴风雨观看者的理想居住地。度假村还提供温泉和一些现代设施。

  6.克拉伦斯酒店,都伯林

  克拉伦斯酒店由U2成员波诺和刀刃于1992年改建而成,酒店位于利菲河畔,有50个房间。

  3.布兰多酒店,波利尼西亚

  布兰多酒店距离大溪地只有35分钟的车程,拥有47个高级平房(每个房间都有私人游泳池)、温泉和健身中心。岛附近的活动还包括潜水和考古。

  4.格林威治酒店,纽约

  08年开的格林威治酒店为演员劳勃.狄.尼罗所有,位于曼哈顿住宅区附近。八层的楼有88个房间和套房,竹子所制的房间的原料都是从日本东京运过来的。


编辑:投诉合作qq572667221

上一篇: 波士顿朗廷酒店 重走自由之路
下一篇: 冒险酒店 旅行中的疯狂露宿

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端