首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 领导之窗 >> 咸宁市委 >> 杭 莺 >> 正文

崇阳县领导带头为抗疫捐款

来源: 时间:2020-03-04 11:56

  

      咸宁网讯 全媒体记者邹兰、见习记者龚柳颖报道:伸出援手,奉献爱心;接力传递,汇聚力量。3月1日,崇阳县委、县人大常委会、县政府、县政协全体领导班子成员,其他在职县级干部纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,支援全县疫情防控工作。

  市委常委、崇阳县委书记杭莺,县委副书记、县长郑俊华带头捐款,奉献爱心,以实际行动鼓舞全县人民抗击疫情的信心和斗志,展现了众志成城、共克时艰的坚定力量和必胜决心。

  此次捐款活动,由崇阳县委组织部组织发起,党员干部捐款遵循自觉自愿、量力而行的原则,不提硬性要求,可以通过现金、手机支付宝、微信电子转账等方式进行。筹集的善款主要用于慰问奋战在疫情防控一线的医务人员、基层干部群众、公安民警、社区工作者和在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属,资助受疫情影响生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的患者家属。



编辑:zhusijia

上一篇: 孟祥伟与云南援咸医疗队、辽宁疾控中心专家座谈
下一篇: 崇阳召开县委常委会(扩大)会议

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?