首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 领导之窗 >> 咸宁市委 >> 程良胜 >> 正文

咸宁市政协第五届委员会常务委员会第八次会议召开

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-08 09:59

咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 饶红斌报道:政协咸宁市第五届委员会常务委员会第八次会议11月7日在温泉召开。市政协主席曾国平主持会议并讲话。

市委常委、市纪委书记程良胜在会上通报了我市党风廉政建设工作情况;市中级人民法院院长倪贵武、市人民检察院检察长罗堂庆分别在会上通报了市中级人民法院、市人民检察院工作情况;会议听取了市扶贫办关于我市精准扶贫工作情况通报,协商通过了有关人事事项。

曾国平要求,全市广大政协委员及政协机关工作者要提升现代化履职能力,坚持围绕中心、服务大局,积极建言献策,充分调动广大人民群众参与积极性;要密切关注社会动态,深入听取基层群众的愿望呼声,广泛收集基层群众的首创智慧,力所能及帮助解决实际困难;要充分发挥联系广泛优势,积极服务“三抓一优”,为咸宁产业招商工作献计出力,为咸宁高质量发展作出政协贡献。    

市政协副主席熊登赞、郑凌、周辉庭、尤晋、冯春,秘书长游强进参加会议。


编辑:hushaopeng

上一篇: 程良胜
下一篇: 丁小强督办211工程重点项目 强调三个“紧盯”

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元