首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 咸宁名校 >> 正文

咸宁实验小学全面改薄项目教学楼一期工程获殊荣

来源:咸宁小学生报 时间:2017-03-17 15:34

  咸宁新闻网讯 谢军报道:近日,湖北省建设工程质量安全协会对荣获“2016年度湖北建筑施工安全文明标准化工地”进行了通报表彰。咸宁市实验小学全面改薄项目教学楼一期工程被光荣评为“湖北省安全文明施工现场”。

  从2016年1月开工,咸宁市实验小学就成立基建专班,前任校长习海平同志、副校长朱辉同志带领基建专班付来同志、谢军同志,会同施工单位、设计单位、监理单位,精心组织统筹安排项目工期,调配好人力、物力,确保工程推进有力有序。多次召开专题会议,组织参建各方认真学习《安全生产法》、《建设工程安全生产管理条例》及文明施工方面的知识培训。在施工期间强化安全施工,针对各节点工程特点,突出抓好防坍塌、防坠落、防触电、防火灾等防范工作。夜间施工,基建专班的同志全部到场,将安全落到实处,在施工中基建专班采取不定期巡查、重点部位检查等方式,发现问题督促工地及时整改。同时还邀请市建工处专家到施工现场对安全施工、文明施工进行指导,有力促进了文明工地创建工作。

编辑:zhusijia

上一篇: 咸宁学院争创省级最佳文明单位记略
下一篇: 咸宁市温泉中学:坚守初心再出发

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端