首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 文史博览 >> 正文

《周恩来与两弹一星》首展反响热烈 展期延长

来源:新华网 时间:2018-04-17 18:39

  中新网北京4月17日电 《世纪伟人腾飞梦——周恩来与两弹一星》全国巡回展北京首展活动本月12日在北京民族文化宫开展以来,观众反响热烈。经主办方与民族文化宫协商,决定将北京首展结束时间由17日中午延长一周,至4月24日中午结束。

  《周恩来与“两弹一星”》巡展由北京大鸾翔宇慈善基金会发起,中华人民共和国国史学会暨“两弹一星”历史研究分会、中国核工业集团、中国航天科技集团、中国航天科工集团、中国工程物理研究院等单位共同主办,中国新闻社、北京钜华东鼎投资管理有限公司、绍兴市文化旅游集团等单位支持。

  本次展览展厅面积1000平方米,通过文字、图片、文献、视频、绘画、模型等多种展示手段,以翔实生动的一手资料,反映了周恩来在“两弹一星”事业中的历史性贡献,诠释了“两弹一星”精神。

  展览展出引发个人和团体观展热。据统计,六天接待三万多人次、100多个单位,留言300多条,要求展览延期电话上千个。一些观众从外地赶来参观。

  展览在北京结束后,将分赴南京、淮安、成都等城市进行全国巡展。(完)

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 咸宁七十年历史回顾与总结(下)

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端