首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 理论探讨 >> 正文

领导者为何需要定力?

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-17 09:35

○郑福汉

  今天阳光明媚,爸爸带我去十六潭公园游玩。未到十六潭,和煦的春风吹来了阵阵春天的气息,清新的花香迎面袭来,令我心旷神怡。还只到十六潭的公路边,我老远就看到了各种各样的小吃、玩具小摊,公园内人头攒动,热闹非凡!

  走进十六潭公园的大门,一群可爱的紫色小花在微风中向我招手;樱花见到我来了,连忙把最洁净的花朵展现给我欣赏。旁边的垂柳低着头,害羞的不敢看我,真是“樱花红陌上,杨柳绿池边”!

  站在门口,远远望去,最夺目的是一个很大的摩天轮。再往左走,看到的是一望无际的湖,湖上小船悠悠,站在岸上眺望着湖,才让你感觉到岸在湖面上荡漾,犹如走进了一幅连绵不断的画卷,真是“舟行碧波上,人在画中游”。湖在阳光的照耀下闪闪发光,波光粼粼的湖岸有两株垂柳,它们的身影倒映在水中,让人情不自禁的想起“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”!

  再往里走,首先看到的是儿童碰碰车。旁边的海盗船里,有的人闭着眼睛,一直大声的尖叫;有的人丝毫不畏惧,满脸享受;有的……实在是太多啦!当然,好玩的还有很多:太空漫步、宝马飞车、东方快车……全带着孩子们的笑脸,让你眼花缭乱!

  走到公园最深处,你能看到郁郁葱葱的树木,阳光洒在树木上,穿过树枝的缝隙照在地上,就成了细碎的日影。这些树有高有大,真是一个避暑的好地方。这里还有一只像手的大石头,仿佛你走到它的面前就会被它拥抱!

  十六潭公园的春天像小姑娘,她婀娜多姿,是咸宁具有代表性的一个湿地公园之一。她那郁郁葱葱的山,环绕着公园,让人流连忘返。她那波光粼粼的一湖碧水,就像水汪汪的大眼睛,展示着咸宁的美,妖艳着春天的魅力。我爱咸宁,我爱咸宁的春天,我爱这个充满了希望的城市和季节! (指导老师:陈霞)

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 找准三个结合点 实施乡村振兴战略

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端