首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 理论探讨 >> 正文

消除信息技术的应用壁垒

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-12 09:59

  目前,信息化已经渗透到国计民生的方方面面。应消除信息技术的各种壁垒及应用壁垒,使得数据技术、网络技术、智能技术和云技术,可以像自来水和电话一样,为大众方便、实用和无感地使用。正如互联网可以便捷人们的生活一样,互联网也可以为工业企业提供供需对接、信息共享以及产业链配套服务,以更公开透明的方式为企业找到适合的供应商。             

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 外卖平台不是法外之地

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端