首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科普知识 >> 正文

比翼双飞 海雕同飞机模型竞速

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-26 10:51

  

  近日,摄影师在西澳大利亚奥尔巴尼的米德尔顿 海滩拍摄下一只海雕同滑翔机模型在天空竞速的有 趣画面。画面中,一只白腹海雕张开翅膀与滑翔机来 了一场比翼双飞。飞行中途,它甚至将爪子放到滑翔 机模型的机翼上。突如其来的海雕可虐惨了操纵滑 翔机的飞行员,除了考验他们的操纵技能外,为了不 伤害海雕,他们还不得不关闭了滑翔机的电动螺旋 桨。不过,在飞行了4分钟左右后,这只海雕终于沿着 海岸线潇洒离去。

编辑:陈果

上一篇: 如同地狱 村庄被火山灰掩埋
下一篇: 奇特风景 摄影师拍震撼硫磺池

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端