首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科普知识 >> 正文

比翼双飞 海雕同飞机模型竞速

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-26 10:51

  

  近日,摄影师在西澳大利亚奥尔巴尼的米德尔顿 海滩拍摄下一只海雕同滑翔机模型在天空竞速的有 趣画面。画面中,一只白腹海雕张开翅膀与滑翔机来 了一场比翼双飞。飞行中途,它甚至将爪子放到滑翔 机模型的机翼上。突如其来的海雕可虐惨了操纵滑 翔机的飞行员,除了考验他们的操纵技能外,为了不 伤害海雕,他们还不得不关闭了滑翔机的电动螺旋 桨。不过,在飞行了4分钟左右后,这只海雕终于沿着 海岸线潇洒离去。

编辑:陈果

上一篇: 如同地狱 村庄被火山灰掩埋
下一篇: 奇特风景 摄影师拍震撼硫磺池

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端