首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科技前沿 >> 正文

2023中国民族春晚河北启动仪式在唐山举行

来源:网络 时间:2022-10-08 09:33

9月30日,“ 一起向未来2023中国民族春节联欢晚会河北启动仪式在唐山饭店隆重举办。

启动仪式得到各级领导,各界知名企业及乡土艺术家及全国媒体的支持和关注,出席莅临活动现场领导嘉宾有唐山市文学艺术界联合会副主席罗旭东,中共唐山市委宣传部原副部长袁风遥,中国民族春节联欢晚会组委会主任总导演张建军,中国民族春节联欢晚会组委会副主任周凯新,中国民族春节联欢晚会组委会法律顾问王荫华, 唐山戏剧家协会副主席张山,唐山民间文艺家协会副主席刘克竟,国家一级演员著名评剧表演艺术家张俊玲等出席活动。

启动仪式上中国民族春节联欢晚会组委会主任总导演张建军为河北唐山星际文化传媒有限公司授权,认命苑宏坤为中国民族春晚组委会副主任。

中国民族春晚是为丰富全国人民的精神文化生活,积极营造“喜庆、吉祥、和谐、平安”的节日氛围,今年将在全国设立多个分会场,围绕民族大团结呕歌新时创新文艺作品,以丰富多彩的艺术形式,展现了伟大祖国在新时代所取得的民族和谐硕果。展示各地民族风情、文化艺术、民间艺人、地域风光等。今年还是以北京做主会场为,分别在上海、青海、内蒙古、福建、河南,河北,云南等设立多个分会场。本届晚会将通过电视及全国网络主流等媒体在春节期间与全国的观众见面。



编辑:rwzh1

上一篇: 广州商学院就业率及就业前景怎么样?这些数据告诉你
下一篇: 讲真学堂助力大众提升记忆能力 培养科学记忆习惯

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!