首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科技前沿 >> 正文

从零基础国画小白到快速入门,大鹏教育学员经历了什么?

来源:中国网 时间:2021-09-07 15:44

很多对国画感兴趣的小白学员最常问的问题就是,我多久能够入门独立创作作品?其实这个问题是因人而异的,只要选择适合自己的课程,认真跟着老师学习练习,其实国画入门并不难。今天,小编就给大家分享一位大鹏教育学员的故事,看看她都经历了什么。

32岁的王丹是一名电视台的影视制作从业人员。她性格开朗,热心公益,热爱生活和工作,会弹吉他,生活精彩而丰富。为什么这样一个很成功的职业女性,在工作之余选择学国画呢?原来,她在一次工作中接触到了国画,因为工作的严谨和专业,让她对于国画这个陌生的领域格外关心。而在与这些画家的不断接触中,她感受到国画的魅力。写意的山水,朦胧而氤氲的笔触,与自己严格到分秒的工作截然不同,却同样传达着创作者的情绪和意图。

久而久之,她开始对国画产生了浓厚的兴趣。有一天她看到了大鹏教育的国画试学课,免费试学16个课时的宣传打动了她。结果也让王丹欣喜,几节课之后她就确定自己一定要学国画,毫不迟疑地报名成为了正式学生。

如今,王丹已经结束了花鸟课程的学习,进入了人物课程学习的阶段。在她看来,花鸟的课程看似简单,其实要想画好还是要下苦功夫。无论工作有多忙,课业内容有多难,当天学习的课程一定要当天画完,如果画的不满意,那就第二天再画一遍。她认为,大鹏教育的作业平台十分透明,无论是自己的作业还是老师的点评,都会被所有同学看到。

据了解,王丹的国画作品已经可以参与义卖,许多人对她的作品表达了喜爱之情。对于学习者而言,这样的荣誉十分珍贵。王丹也表示,国画的学习没有止境,她会把这个爱好一直进行下去。

听完王丹的故事,大家有没有对学习国画有了更清晰的认知呢?如果你也想重拾一些兴趣爱好,或者希望寻找一些有趣的课程,大鹏教育就是一个十分不错的学习平台。一起来加入,感受为兴趣而学的快乐吧!

(推广)


编辑:rwzh1

上一篇:
下一篇: 武汉易考网:用智能技术赋能学习,推动学习资源高效使用

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!