首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科技前沿 >> 正文

今年深圳国际IP授权展引得各厂商闻风而来的原因魅力竟是...

来源:网络 时间:2020-07-30 17:36

  各方请注意请注意, CIPE  深圳授权展收到神秘预告信!来自魔法森林的萌物们即将到达会场,各路厂商闻风而来!中国版权深圳国际IP授权产业博览会(简称CIPE),是由中国版权保护中心指导,前域文化展览(深圳)有限公司主办的中国首个以IP为核心的创意产业博览会,由IP授权展、电商选品展、直播服务展三大主题展组成,同期举办2020深圳国际玩具模型及潮流品牌展览会,820深圳直播电商节和2020年第五届“玉猴奖”颁奖盛典。

  经过多年的发展,至今已成功举办了七届,现已成为国内IP产业最具影响力的盛会之一。上届展会规模达30000平方米,汇聚来自中国、日本、韩国、挪威等12个国家及地区的1500多个优质IP参展,吸引玩具、3C数码、珠宝、服饰、文具、食品、

  家居礼品等16大行业的制造商及渠道商前来参观洽谈,是IP授权商和衍生品交易的专业展会。

  

  前景广阔的IP授权产业市场

  随着经济全球化和知识经济的深入发展,版权成为重要的生产要素和财富资源,在促进经济发展中发挥着日益关键的作用。《2019全球授权市场报告》显示,2018年全球授权商品零售额增长至2803亿美元,较上年的2716亿美元增长了3.2%。作为全球增速最快的市场之一,2018年中国授权商品零售额达95.14亿美元,同比增长6.8%。尽管中国授权市场已稳居全球第五,亚洲第二,仅次于美国、英国、日本和德国,但仍仅占全球市场份额的3.4%,发展潜力和空间十分巨大。

  日前,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于强化知识产权保护的意见》,对我国进一步加强知识产权保护作出全面部署。《意见》明确指出,知识产权保护绩效将纳入地方党委和政府绩效考核及营商环境评价体系。该文件的出台,将以前所未有的力度推动我国知识产权保护能力和保护水平全面提升,IP产业将迎来爆发式增长。

  深圳是全球的设计之都、科技之都,同时也是大湾区的核心城市之一。深圳国际IP授权产业博览会将依托大湾区现有的产业优势,努力构建中国最佳的知识产权授权和衍生品交易平台,组委会将广邀全球知名版权方、被授权商及上下游优质供应链,为IP产业搭建集展示、交易、合作的一站式服务平台。

  

  构建IP生态 创造无限商机

  深圳国际IP授权产业博览会(简称:深圳IP展,英文简称:CIPE)创办于2013年,至今已成功举办七届,是IP生态博览会,包括深圳授权展、深圳主题加盟展、深圳电商选品展、深圳潮流玩具展四大主题展区。博览会规模每年实现20%以上增长,

  参展企业数量逐年增加,展会影响力不断扩大。IP博览会多年来不断积累资源、升级服务,现已成为国内IP产业最具影响力的盛会之一。

  

  大会宗旨

  深圳国际IP授权产业博览会以“构建 IP  生态,创造无限商机”为使命,打造合作共赢的IP产业生态链条,推动国内外杰出IP版权方、被授权商、运营机构等各方的交易与合作。

  超强ip形象造型,个性有趣且潮流的动漫表情包,化身萌趣好玩的产品,自带社交属性,好玩又有趣!拥有让你成为会场最靓的崽。

  

  他们是谁?

  他们就是呆狸和他的小伙伴!动漫界的超级萌主,呆狸驾到!你们还不赶快过迎接?

  

  《呆狸》是呆狸动漫原创动漫ip呆狸的系列原创科幻动画品牌,全片强调“人与自然”,以培养孩子保护家园森林的环保精神为主,培养孩子团结友爱,并肩作战,惩恶扬善为辅,打造健康、和谐的,具有环保意识能为孩子带来良好影响的新时代动漫形象。

  《呆狸》第一季40集2D优酷独播 ,在全国拥有10多个  TV机顶盒频道7600万用户播放。呆狸第一季动画片已经上线的平台有:广西广电,贵州电信,贵州广电,深圳天威,湖北电信,江苏电信,福建移动,安徽移动,四川移动,陕西广电,陕西移动,珠江数码(即将),贵州新媒体  。中东和越南市场正在洽谈,未来将上线更多平台!

  你看那圆滚滚的体型,毛茸茸的质感,啊!真想亲手rua他们一把!  这些呆萌可爱的动漫形象要是做成产品,一定火爆全网吧!这呆萌可爱的样子,谁受得了啊!必须买爆啊!

  呆狸:做成产品?我可以!我太可以了!只要你能想得到,飞机大炮都能造!

  

  呆狸衍生品不仅形态多样化,实用性强,更具备生活化,所含领域包括服装、家居装饰,玩具,食品,文具、日用品、电子产品……等6大消费品,9款原创ip形象,从衣食住行用等方面全方位打造出一个呆狸ip产品王国,

  加强了消费者IP消费的意识和习惯,满足各类市场的需求!而目前我们在全国已有近百个授权商,可开发产品品类上10万个SKU。

  

  呆狸不仅仅擅长产品开发,还能打造好玩有趣的亲子乐园!

  当原创动漫IP——呆狸与硬件和软件相结合,使乐园成为具有独特创意的品牌乐园,原创内容文化强力输出,让呆狸乐园从万千乐园中脱颖而出。

  

  怎么样,心动了没?呆狸还有更让人心动的事情要告诉你们呢!在展会期间,呆狸将有神秘大礼要送给大家!一般人我可不告诉他哦!

  

  想要了解更多有关呆狸的事情的伙伴们,2020.8.20-22深圳会展中心,呆狸在6号馆6G04摊位,约定你们!

  赶紧来找呆狸吧!


编辑:rwzh1

上一篇:
下一篇: 郑州晖之腾传媒紧跟时代步伐专注5G电商直播及短视频运营

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 致敬!探访“桑拿天”的咸宁建设者
    致敬!探访“桑拿天”的咸宁建设者
  • 厚植城市道德风尚
    厚植城市道德风尚
  • @咸宁的大中小学生,新增了一门必修课!
    @咸宁的大中小学生,新增了一门必修课!
  • 开园不到百天,脏乱触目惊心!龙潭河湿地公园卫
    开园不到百天,脏乱触目惊心!龙潭河湿地公园卫生谁在管?
  • 最新!全国新增确诊病例19例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例19例,咸宁0新增