首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科技前沿 >> 正文

郑州晖之腾传媒紧跟时代步伐专注5G电商直播及短视频运营

来源:网络 时间:2020-07-30 16:18

  郑州晖之腾传媒  成立于2014年,创业初期专注于婚礼策划业务;后经发展成立网络营销策划部,专注为中高端企业制作网站,软件开发,互联网营销策划推广,电子商务业务;如今,5G时代全面来临,公司兼具电商业务基因+5G直播趋势,成立新一代短视频直播运营团队,其成立的重要意义,就是帮助企业搭建直播运营体系为企业培养直播卖货主播,打通全网直播卖货渠道合作,助力企业发展,把握时代风口。是兼具电商业务基因+5G直播趋势的新一代互联网短视频运营平台,平台采用‘严选’+‘直播’的模式,让买卖双方得以通过“优质、平价、高效、直观的5G应用方式让消费者持续关注并完成快速传播与销售。平台集MCN机构、电商直播、达人孵化、企业账号运营于一体的综合化传媒企业,其业务涉及多个项目产业。目前平台的5G电商直播项目成员已全部就位,目前,已完成多个产品的甄选于确定,5G电商直播商络平台即将启动。

  

  【二】项目分析

  5G时代全面来临,有一个时代风口不容错过,用短视频引流,你准备好了吗!

  你或许知道......

  5G时代 直播为王

  格力电器董事长董明珠四度直播。创造22.53万、3.1亿、7.03亿,直到6月1日格力品牌日直播的65.4亿,指数级增长的销售额不得不让人惊叹“空调界扛把子”的爆发力。

  就连负债3个亿的老罗,直播首秀超过4800万人观看,在观看的峰值观众有290万人,最后这次直播的成交额高达1.1亿。

  50岁张庭直播卖货一晚狂销2.56亿,一战打趴知名带货明星

  (1)无论是坐公交、坐地铁、还是聚会总会有人拿着手机刷抖音;

  (2)抖音的平均访客时常已经超过了微信时常达到73分钟;

  (3)你的同事同行已经在学抖音了;

  (4)抖音的月活用户已经超过5亿;

  不管你是谁,不管你是想做好工作还是想做好生意,还是你想当成副业......

  短视频都是你不应该错过的风口,也是移动互联网时代最后一个风口.......

  也许你尝试过做短视频可是拍出的作品都石沉大海,无人问津......

  (1)不懂养号:拿不到推荐,没有播放量;

  (2)不懂规划:踩了红线,前功尽弃

  (3)不懂定位:粉丝粘性及品牌识别度低

  (4)不懂拍摄:不知道爆款视频的套路

  (5)不懂工具:耗时耗力也剪不出好片子

  (6)不懂文案:写不出吸引眼球的标题

  上面这些问题你碰到过吗?

  都真的搞懂了吗?

  不管你是否碰到过这些问题还是你碰到过但没搞懂这些问题

  都请你与我们联系,要相信找专业的人干专业的事才是最靠谱的选择!

  【三】运营案例

  

  【四】运营服务

  想要把握短视频风口 but还是BUT......

  起步难:初入短视频行业不了解行情

  无团队:没有专业的短视频人才,团队难建

  无规划:没有投放方案,精准度差

  无创意:视频没有吸引力,播放量非常低

  不懂变现:缺乏长期稳定的运营,不懂产品变现

  我们能做什么......

  (1)品牌分析:指定专业的营销策划方案

  (2)内容定位:基于客户需求以及产品内容精准定位

  (3)内容制作:为客户提供脚本制作精美视频

  (4)运营优化:全方位根据数据即时优化调整

  (5)结果反馈:为客户提供最终数据报告并给出之后投放建议方案

  

  我们能给你的提供......

  1)短视频账号定位与规划

  2)短视频内容策划

  3)短视频脚本撰写

  4)短视频后期制作

  5)短视频精准曝光

  6)粉丝引流变现策划

  更多需求可私人定制......

  【五】服务报价

  受疫情影响,许多企业面临了严重的冲击,在企业逐步复工复产之际,为帮助企业解决获客难题,我司推出‘美食企业复苏计划’通过一系列的福利政策及活动,希望更好的帮助企业复苏,政策如下:

  

  要相信,专业的事找专业的人来做才是最靠谱的决策,你或许还在为,没有团队,不懂创意,不懂行情,没有规划等等而止步不前,也许你尝试过做短视频可是拍出的作品都石沉大海,无人问津......

  而我想告诉你是的,out,这些考虑统统OUT,要知道,财富的本质是效率,以结果为导向,具体的事交给专业的人来做,你有把握时代风口,才能把握未来!

  各大短视频直播平台,作为一个商业化运作载体,其本质也是变现,没有变现一切都毫无意义,因此,我们必须要了解平台背后的行业机制,再通过专业的团队作战,编导、拍摄、剪辑、主播等,当然,还有相应的专业工具,(可不止你想象的相机、手机这么简单哦)从品牌分析策划指定方案,结合平台推广机制做精准付费投放,再根据结果反馈做即时优化调整等等..

  

  实施步骤:1)制定抖音传播方案;2)企业号基础设置;3)内容创作与制作;4)精准投放与曝光;5)依据数据即时优化;6)关注痛点,挖掘需求,直播变现。

  短视频直播都是你不容错过是风口,也是移动互联网时代最后一个风口。郑州晖之腾传媒将专注为企业搭建直播运营体系帮助企业培养直播卖货主播并提供全年技术指导,打通全网直播卖货渠道合作,助力企业把握时代风口,

  创作傲人成绩。希望与君携手 ,共享时代商机,共创时代辉煌!


编辑:rwzh1

上一篇:
下一篇: 捐款捐课助力“最难高考季”,个性化学习平台“学测星”获官方认可

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 致敬!探访“桑拿天”的咸宁建设者
    致敬!探访“桑拿天”的咸宁建设者
  • 厚植城市道德风尚
    厚植城市道德风尚
  • @咸宁的大中小学生,新增了一门必修课!
    @咸宁的大中小学生,新增了一门必修课!
  • 开园不到百天,脏乱触目惊心!龙潭河湿地公园卫
    开园不到百天,脏乱触目惊心!龙潭河湿地公园卫生谁在管?
  • 最新!全国新增确诊病例19例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例19例,咸宁0新增