首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科技前沿 >> 正文

易搜营销,助力企业建网站就像做PPT一样简单

来源:网络 时间:2020-07-13 11:29

企业的官网也就是一家企业的前台门户,是企业在网上的家。关于官网的出现已经很多年了,那么为什么这么多优秀的企业选择去为自己做官网呢?
    现在是全民上网的互联网时代,网络也为企业提供了各种机会。一个优秀的企业官方网站可以为企业树立良好的企业形象,让客户可以更加直白的了解企业的基本信息:企业是一个什么样的企业?企业的产品、地址、企业的联系方式。而且官方网站也可以为企业在网络上获得更多其他地域的流量,提升企业的知名度,长期的提供网络宣传,为企业带来更多的潜在客户。

 

   是否只要建立的企业的前台门户就可以提高企业的业绩呢?这个说法也对,也不对,因为没有什么事情是绝对的。如今社会的竞争力很高,拥有官网、网络销售的相同企业很多。想要在这些同行企业中崭露头角,就需要看看自身如何来维护自己的网站,如何可以让更多的潜在用户来到自己的官网从而了解自己。

   看到这里是不是觉得对于官网,有没有其实没有太大差别呢?如果一家企业拥有一个自己的前台门户,虽然官方网站不会为他带来快速的实质性收益,但是不论何时,这个网站会一直在网上发光发热,为企业长期的提供广告效应。相比较无官网企业在线上线下直接的去打广告,这样的方法在前几年肯定会有很好的效果,但是现如今人们对于广告的态度,相信每个人心里都是了解的。与其花费不菲的开销去投放广告,为什么不想办法如何让客户对自己产生兴趣,让客户主动地来了解我们呢?

   因此,不论你是初创公司,还是成立许久但是并没有属于自己的网站的,亦或者拥有官网但却缺少维护的,请一定要在第一时间为自己做一个优秀的前台门户,也需要为自己的前台门户做好长久有效的维护措施。

   现在很多的较小的企业都在利用网络的便利性和广泛性来寻找合适的商品,服务与合作商,因为这样可以做到用低成本,低损耗来获得高收益。而如何去了解一家企业是不是适合自己,是否能够提供自己所需要的服务和商品,那就需要自己去通过企业的官方网站来了解这家企业了,不是么?但是对于大多数企业来说,招程序员开发网站确难以实现,一方面技术人才难招,另一方面投入成本过高,多数企业都是选择专业的网络建站服务商为企业搭建自己的官网!
  
  告别企业建站难题,推荐用百度搜“易搜营销”建站,用易搜建站只需“拖拉曳”让做网站就像做PPT一样简单!人人都能创意设计,新一代网站设计系统,无需编程,在线可视化创作,让每个行业都可以创建引以为傲的网站!
你的想法和创意千万不要被不懂代码或网站模板所束缚,你完全可根据自己的需要混搭不同的内容块,网站上网页的每个部分您都可以进行自定义。灵活简单的后台管理系统,可让你轻松高效的管理自己的网站。

易搜建站、高端在线自助建站系统在线建站流程
1.百度搜“易搜营销”在易搜营销网站上注册一个帐号,就可以轻松拥有网站
2.根据你的行业选择合适的模板,在线创建网站,可免费创建试用
3.创建并设计网站,根据你的想法,在线灵活编缉,设计和添加你需要的功能模板
4.解析域名网站正式上线
可主动向百度,搜狗,360等搜索引擎提交网站,以便尽快收录。



编辑:rwzh1

上一篇:
下一篇: 紫金山天文台推进“近邻宜居行星巡天计划”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 致敬!探访“桑拿天”的咸宁建设者
    致敬!探访“桑拿天”的咸宁建设者
  • 厚植城市道德风尚
    厚植城市道德风尚
  • @咸宁的大中小学生,新增了一门必修课!
    @咸宁的大中小学生,新增了一门必修课!
  • 开园不到百天,脏乱触目惊心!龙潭河湿地公园卫
    开园不到百天,脏乱触目惊心!龙潭河湿地公园卫生谁在管?
  • 最新!全国新增确诊病例19例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例19例,咸宁0新增