首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科技前沿 >> 正文

首个高效叠瓦组件发布

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-09 09:33

  近日,宜兴市东方环晟光伏(江苏)有限公司发布了国内首个高效叠瓦组件产品,其组件转换率高达19.6%。这标志着离我国“十三五”规划提出的太阳能实现平价上网目标又推进了一步。
  有关专家介绍,高效叠瓦组件产品,是在高效单晶PERC电池技术基础上,采用先进的叠瓦技术,告别常规组件的传统焊接方式,采用并联电路设计和无主栅电池设计,更具高效率、高可靠性、高发电量、更低系统成本、长期质保的优异特性,组件功率突破400瓦。据透露,2017年底,东方环晟在单晶PERC电池产能突破吉瓦级的同时,高效叠瓦组件三条生产线达产,具备了750兆瓦产能,目前第一批51兆瓦产品已销往海外,并将快速达到年产5千兆瓦的高效叠瓦组件生产能力。

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 美图秀秀绘画机器人联手迪士尼开画展

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效
  • 【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
    【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
  • 【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别
    【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别再忽视!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端