首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科技前沿 >> 正文

智能婴儿设备让带娃更轻松

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-08 09:42

  家里有了孩子后,很多父母天天手忙脚乱。但随着科技的发展,带孩子也将变得轻松起来。

  许多婴儿在车里更容易睡着,但也不能大半夜专门开车哄小孩入睡吧。最近福特汽车公司发明了一张能模仿车内环境的婴儿床,让小宝宝不在车内也能迅速入眠。据称,这张婴儿床可以模拟汽车行驶途中的声音、动作频率等,在婴儿床的周围还有一圈LED灯模仿昏黄的街灯。此外,你可以先利用手机应用软件在车内录下一段深夜开车的声音,到了睡觉时间,婴儿床就会使用这段音频还原开车时婴儿在车内感受到的环境。

  带孩子最令人抓狂的是宝宝突然就哭闹起来,却找不到原因。欧洲一家母婴公司发明的一款智能婴儿床可告诉你小孩为何哭。这款智能婴儿床可通过某种特别的算法辨别宝宝哭闹的原因。当分析完毕后,会将结果发送到父母的手机上,爸爸妈妈就能知道宝贝究竟是因为饿了还是需要更换尿布才发出的哭闹,而且当婴儿床检测到宝宝在哭闹时,还会自动摇晃以安抚宝宝。

  时尚辣妈如何优雅自如地“遛娃”?或许德国发明的一款智能婴儿车可以帮上忙。这款婴儿车的扶手部分采用了专利的热处理保护技术,可以让父母在推着婴儿车的时候自动加热,这样天冷的时候推车出去也不会冻着手了。

 

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 纳米级钻石可使锂电池更安全

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端