首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

咸安区桂花镇 开展新学期校园安全检查

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-04 10:22

  咸宁新闻网讯 通讯员吴剑、叶旋报道:新学期开始前夕, 咸安区桂花镇安全生产委员会组织安监、公安、食药、卫 生等部门对全镇1所中学3所完小4所初小5所幼儿园 开展检查,确保新学期全体师生的安全。

  在检查中,镇安全委检查了校园的消防栓设施是否 能正常使用,灭火器是否过期,重点检查了校园是否重新 进行消杀、食堂安全、学生宿舍用电安全等项目。在检查 中,发现何功伟中学因河道整治拆除了临河道的一排围 墙,要求校方迅速与项目部联系恢复围墙,以确保学生的 安全。对于发现的问题或者存在的安全隐患,镇安委会 要求各责任单位立即整改,确保学生在校安全。

编辑:陈果

上一篇:
下一篇: 通山县通羊镇中心学校 开展弘扬传统文化活动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端