首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

赤壁市教育局 举行廉洁教育朗读会

来源: 时间:2018-06-20 17:18

  咸宁新闻网讯 通讯员刘騉报道:为进一步加强教育 系统党风廉政建设,6月1日晚7点,由赤壁市教育 局举办的“清风正气美校园”廉洁教育朗读会在该市 实验中学拉开帷幕。该市共有20所学校参加比赛, 46位教师登台献艺。

  本次朗读会以“清风正气美校园”为主题,诵读 内容丰富多彩:有歌颂教师廉洁奉公、崇尚师德的 《廉洁从教》、《廉洁之花绽满园》、《廉洁奉公育桃李, 崇尚师德树新风》、《廉洁之歌》、《让廉洁之旗高高 飘扬》;有讴歌党旗的《党旗颂》;有赞美教师无私 奉献的《我们是老师》、《我的老师》、《守望者》;有 赞美校园的《最美校园、大爱中伙》、《廉洁从教 清 风美校》、《润物无声、清风满园》;有要求洁身自好, 清清白白做人的《做一个清廉的人》等。这些篇目充 分体现了该市教育系统所倡导的廉洁精神和应弘扬 的清风正气,全方位展示了该市教师队伍积极向上 的精神风貌。

编辑:陈果

上一篇:
下一篇: 咸宁实验外国语学校 举办课题结题研讨会

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端