首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

赤壁市教育局 举行廉洁教育朗读会

来源: 时间:2018-06-20 17:18

  咸宁新闻网讯 通讯员刘騉报道:为进一步加强教育 系统党风廉政建设,6月1日晚7点,由赤壁市教育 局举办的“清风正气美校园”廉洁教育朗读会在该市 实验中学拉开帷幕。该市共有20所学校参加比赛, 46位教师登台献艺。

  本次朗读会以“清风正气美校园”为主题,诵读 内容丰富多彩:有歌颂教师廉洁奉公、崇尚师德的 《廉洁从教》、《廉洁之花绽满园》、《廉洁奉公育桃李, 崇尚师德树新风》、《廉洁之歌》、《让廉洁之旗高高 飘扬》;有讴歌党旗的《党旗颂》;有赞美教师无私 奉献的《我们是老师》、《我的老师》、《守望者》;有 赞美校园的《最美校园、大爱中伙》、《廉洁从教 清 风美校》、《润物无声、清风满园》;有要求洁身自好, 清清白白做人的《做一个清廉的人》等。这些篇目充 分体现了该市教育系统所倡导的廉洁精神和应弘扬 的清风正气,全方位展示了该市教师队伍积极向上 的精神风貌。

编辑:陈果

上一篇:
下一篇: 咸宁实验外国语学校 举办课题结题研讨会