首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

咸宁市直属机关幼儿园 走进福利院献爱心

来源: 时间:2018-06-13 11:39

  咸宁新闻网讯 记者陈希子报道:近日,咸宁市直属 机关幼儿园携手共青团深邦跆拳道团支部走进福 利院关爱空巢老人、留守儿童等特殊群体。 “爷爷好、奶奶好!”孩子们一声声清脆的问候 声,拉开了活动的序幕。在公益活动现场,机关幼 儿园的小朋友们和志愿者们给老人们表演了精彩 的跆拳道舞蹈,并与老人们亲切交谈,给孤寡老人 们带去了温暖。机关幼儿园的小朋友们和留守儿 童一起开心地聊天、玩耍,孩子们脸上洋溢的笑容 感染了现场的每一个人。 “通过这次活动,孩子们深刻理解了尊老敬老 的意义。”工作人员介绍。据悉,本次爱心公益活动 共有 28 名机关幼儿园幼儿、2 名青年教师志愿者, 以及深邦跆拳道10余名青年志愿者参加。

编辑:陈果

上一篇: 桂花镇柏墩小学 举办“六一”庆祝活动
下一篇: 让雷锋精神根植校园

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也
    【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也给力!
  • 【关注】2018湖北高考分数线出炉!
    【关注】2018湖北高考分数线出炉!
  • 【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
    【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
  • 【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干
    【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干部
  • 【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个
    【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个家庭

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端