首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

让雷锋精神根植校园

来源: 时间:2018-06-13 11:38

  咸宁新闻网讯 记者汪俊东、通讯员徐功频、舒全林 报道:6 月 1 日,崇阳县路口镇白羊小学举行庆祝 “六一”儿童节暨雷锋塑像落成揭幕仪式。雷锋塑 像的落成标志着该校德育工作向前推上了一个新 的台阶,同时,雷锋精神也在该校落地生根,开花 结果。 据悉,雷锋塑像高 3.3 米,用钢筋水泥雕塑而 成,系崇阳县路口镇白羊村民间雕刻大师舒宇阳历 时一个月,耗资近万元,义务为母校雕刻。 近年来,该校围绕进行全面素质教育工程,始 终把德育放在首位,全力培养德智体美全面发展的 接班人。通过此次雕塑雷锋塑像,旨在兴起学校开 展学雷锋,树新风活动,有力推动学校思想道德教 育建设。教育学生向雷锋同志学习,争做雷锋式的 好少年。激励学生们从小立志,努力学习,刻苦钻 研,学好本领,为建设祖国做贡献。

编辑:陈果

上一篇:
下一篇: 市关工委情暖官桥镇贫困学生

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也
    【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也给力!
  • 【关注】2018湖北高考分数线出炉!
    【关注】2018湖北高考分数线出炉!
  • 【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
    【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
  • 【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干
    【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干部
  • 【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个
    【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个家庭

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端