首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

咸安区官埠中学开放校园请家长参观建言

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-08 10:22

  咸宁新闻网讯 (记者 熊大平 通讯员 周强) 4月23日,官埠中学开展了“参观指导,交流建言”家长开放日活动。家长代表进课堂听课、参观校园、交流建言献策。
  当天早上8点,学校迎来了15位学生家长代表。前两节课家长们走进课堂观摩了教师的课堂教学;课间操观看了每周一期的“经典诵读”展示活动;然后在校长的引导下家长代表参观了学校标准化建设创建的理、化、生实验室、图书室、标准化运动场等;查看了各年级的作业和教师的备课;最后参加了座谈,交流建言。各位家长代表对学校办学条件的改善表示肯定和赞扬,对学校开展的各项活动表示支持,对学校教学、管理等方面提出意见和建议。
  近年来,官埠中学积极开展家校合作育人的工作,学校成立了“家长委员会”,每班推选出家长代表参与到学校管理,对学校的建设和发展积极出谋划策,开展“家长学校活动”,邀请专家讲座,每学年评选表彰“优秀家长”等形式。学校通过多种管理模式,引导广大家长了解教育发展、学校发展、学生成长等有关知识信息,发挥家长在学校教育中的作用,营造良好的育人环境,推动学校各项工作的稳定和谐发展。

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 农村义务教师招考周六笔试