首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

马桥镇开展学校周边食品安全专项检查

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-12 09:26

  咸宁新闻网讯 通讯员许洁报道: 为加强学校、幼儿园及周边食品安全管理工作,近日,咸安区马桥镇组织该镇食药监所、教育组对全镇学校幼儿园及周边副食店进行食品安全专项检查。

  检查组围绕学校幼儿园食堂操作间、食品原料、健康证、食品留样及副食店索证索票、食品是否超过保质期等进行了检查,对存在的问题现场下达责令改正通知书7份,学校及幼儿园负责人现场签订了食品安全承诺书11份。

  检查组要求各学校、幼儿园把食品安全工作放在首位,严把食品采购、验收、加工、留样等关口,及时登记各类台账,确保食品安全。各学校负责人表示,将一如既往严格执行《食品安全法》和相关管理规定,确保广大师生舌尖上的安全。

 

编辑:zhusijia

上一篇: 嘉鱼实小张志平名师工作室开展师徒结对活动
下一篇: 赤壁柳山湖中心学校获评“全国特级网校”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单
    【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单出炉,看看哪家强!
  • 【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地
    【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地方发生了啥变化?
  • 【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道
    【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道这些事!
  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端