首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

赤壁柳山湖中心学校获评“全国特级网校”

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-11 11:24

  咸宁新闻网讯 通讯员胡新华、马江山报道:第九届“全国中小学网校大赛”活动结果日前揭晓,赤壁市柳山湖镇中心学校获评“全国特级网校”。

  柳山湖镇中心学校地处偏远农村,但学校高度重视门户网站建设,自2015年开通网站以来,多次进行了改版和优化。网站界面清新、栏目齐全、内容丰富、访问速度流畅,是学校对内对外宣传的重要渠道,是宣传党的路线、方针、政策,报道学校重大活动和事件,反映学校各项建设成果的重要平台,是学校开展思想政治教育的重要载体。

  “全国中小学网校大赛”自创办以来,已成为标志性品牌活动,在全国中小学校中产生了较大影响,对扩大网络文化的育人覆盖面和社会服务面,构筑中小学网络思想文化阵地,推进中小学网络文化健康有序发展发挥了重要作用。据了解,赤壁市柳山湖中心学校获得“全国特级网校”,是继2017年获得“湖北省中小学优秀网校”后,获得的又一重大荣誉。

 

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 全国名师“名著导读”走进咸安