首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

赤壁柳山湖中心学校获评“全国特级网校”

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-11 11:24

  咸宁新闻网讯 通讯员胡新华、马江山报道:第九届“全国中小学网校大赛”活动结果日前揭晓,赤壁市柳山湖镇中心学校获评“全国特级网校”。

  柳山湖镇中心学校地处偏远农村,但学校高度重视门户网站建设,自2015年开通网站以来,多次进行了改版和优化。网站界面清新、栏目齐全、内容丰富、访问速度流畅,是学校对内对外宣传的重要渠道,是宣传党的路线、方针、政策,报道学校重大活动和事件,反映学校各项建设成果的重要平台,是学校开展思想政治教育的重要载体。

  “全国中小学网校大赛”自创办以来,已成为标志性品牌活动,在全国中小学校中产生了较大影响,对扩大网络文化的育人覆盖面和社会服务面,构筑中小学网络思想文化阵地,推进中小学网络文化健康有序发展发挥了重要作用。据了解,赤壁市柳山湖中心学校获得“全国特级网校”,是继2017年获得“湖北省中小学优秀网校”后,获得的又一重大荣誉。

 

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 全国名师“名著导读”走进咸安

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端