首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

湖科送教进担山中学支援农村美术教育

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-12 10:44

  咸宁新闻网讯(记者 熊大平) 为了更好地推动城乡艺术教育均衡发展,3月30日,湖北科技学院艺术与设计学院师生来到咸安区担山中学开展送教下乡活动。当天该校所有的美术课都由支教教师完成。

  活动中,五位即将毕业的大学生分别向同学们展示了她们精心准备的美术课,有国画课、线描课、美术欣赏等课程。课堂氛围轻松活泼,学生积极参与。

  在义务教育阶段,艺术教育为促进孩子全面发展,承载着不可替代的教育功能,而农村学校由于师资力量薄弱,需要更多地关注。活动结束后,湖北科技学院的送教师生表示类似的活动还会经常开展。送教农村,支援农村美术教育。

 

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 咸安柏墩中心小学开展法制教育

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端