首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

咸宁市第五小学爱心棉服撑起温暖冬天

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-04 09:43

  昨日,阴雨绵绵,天气十分寒冷。然而,咸安大幕桃花尖和蔡桥教学点的留守儿童们却欢声笑语,暖意融融。当日,咸宁市第五小学教师来到两个教学点,为24名留守儿童带来了崭新的棉衣和奥尔夫打击乐教具,帮助他们度过一个温暖的冬天。  记者 夏咸芳/摄

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 崇阳大集中学附属小学首届美术节侧记

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】康美药业股份有限公司代表团来咸宁交流
    【政务】康美药业股份有限公司代表团来咸宁交流,双方就产业项目方面问题达成共识!
  • 【聚焦】2017年“十件实事”办得么样了?答卷在
    【聚焦】2017年“十件实事”办得么样了?答卷在这里!
  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端