首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

咸职集团青年教师师舒倾情演练“翻转课堂”

来源: 时间:2017-12-07 22:59
  

    本网讯 通讯员刘泉水毛三列报道 126日下午,咸宁职业教育(集团)学校第20期教师论坛在该校行政楼二楼大会议室举行,主讲人为该校青年教师——师舒,她讲的专题为《基于移动终端的云教学之翻转课堂》。

  青年教师师舒毕业于天津职业技术师范大学,该校电子信息系电子类专业教研室主任,她指导的学生参加湖北省电子产品装配与调试技能竞赛获得全省一等奖,并获得优秀指导教师的称号。

  师舒老师重点讲授了什么是翻转课堂?翻转课堂与传统课堂的区别;实施翻转课堂的关键所在。讲授中,师舒老师声情并茂,图文并举,充分展示了现代科学技术在翻转课堂中的巨大优势。“头脑风暴”、“快剪辑”应用、蓝墨云班课演示、基于蓝墨云班课的翻转课程设计思路等等引人入胜,参加论坛学习的134位老师聚精会神如饥似渴如痴如醉受益匪浅。

  该校教务处负责人说,这是该校教师论坛开讲以来课堂纪律最好学习人员最多的一次。该校老师们积极参加继续教育学习培训,许多有专长的老师主动来学校教师论坛一展风采。

编辑:zhufengjin

上一篇:
下一篇: 新西兰奥克兰大学博士来咸交流讲座

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端