首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

帮教扶贫献爱心

来源:咸宁新闻网 时间:2017-12-06 10:16

  

  11月25日上午,中国长城资产管理股份有限公司湖北分公司到燕厦乡新庄小学开展教育扶贫捐赠活动。

  自2015年以来,该公司先后到燕厦乡开展帮教扶贫捐赠活动4次,总金额达25万元,为燕厦乡新庄小学解决了一系列实际困难。        通讯员 郭盛强 摄

  

  11月25日上午,深圳盛世厚德领袖实践训练计划LP15爱心人士一行20人来到燕厦乡北冲小学捐资助学。

  捐赠现场,净水器、棉被、书包、生活用品等摞成了一座“小山”。据介绍,这些物资价值17.8万元,将改善师生的教学和住宿条件。  通讯员 朱丽莹 陈琴芳 摄

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 为特殊儿童实现“微愿望”

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端