首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

“我向习爷爷说句心里话”活动

来源:咸宁新闻网 时间:2017-11-14 10:24

  

  11月8日,咸安区桂花镇柏墩小学五(三)班学生以绘画的方式开展“我向习爷爷说句心里话”活动。同学们将自己的心声和想法做成一张张小绘图贴在班级展示墙上,表达十九大后自己的愿望和对祖国繁荣昌盛的欣喜,并送上对习爷爷的祝福。

  据了解,该校已先后组织师生制作“喜迎十九大”为主题的墙报、举办十九大专题讲座、开展“向习爷爷说句心里话”等活动,让同学们通过学习十九大精神,了解祖国的发展变化和强大昌盛,培养孩子们的民族自信心和自豪感。

  通讯员 吴涛 吴剑 摄

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 2018年度湖北省空军青少年航空学校招生工作启动

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端