首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

2018年度湖北省空军青少年航空学校招生工作启动

来源:咸宁新闻网 时间:2017-11-14 10:22

  2018年度湖北省空军青少年航空学校招生工作已启动。11月7日,省教育厅印发通知,确定2018年我省承办空军青少年航空教育实验班的华中师范大学第一附属中学和武汉市第六中学(以下简称“空军青少年航空学校”)将继续招收航空实验班学生。

  根据空军统一部署,招生选拔程序有六个阶段组织实施:宣传动员、自荐报名、初选检测、定选检测、政治考核、择优录取。录取名单经湖北省教育厅和空军招飞局审查确定后,在空军招飞局广州选拔中心和承办中学网站上向社会公开。公示无异议后,由学生所在市(州)教育部门及时办理录取手续,被空军青少年航空学校正式录取的学生不再参加其它高中学校的录取。

  (湖北教育信息网)

 

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 鄂南高中举行教职工气排球比赛 下一届在咸高举办

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【关注】2018湖北高考分数线出炉!
    【关注】2018湖北高考分数线出炉!
  • 【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
    【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
  • 【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干
    【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干部
  • 【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个
    【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个家庭
  • 【政务】湖北省第三环境保护督察组向咸宁市反馈
    【政务】湖北省第三环境保护督察组向咸宁市反馈督察情况

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端