首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

鄂南高中举行教职工气排球比赛 下一届在咸高举办

来源:咸宁新闻网 时间:2017-11-14 10:21

  咸宁新闻网讯(记者 熊大平 通讯员 罗俊) 为丰富教职工的体育文化生活,11月6日,鄂南高中举行第17届“创业杯”教职工气排球赛。

  本届比赛改成了气排球比赛,共有17支代表队参赛。赛事采用男女混合制,上场的5名队员中女运动员不少于1名。气排球与传统排球相比,球和场地的大小有所不同,规则也大同小异,但气排球比传统排球增加了趣味性。赛场上气氛热烈,传球、扣球、拦网……竞赛场面精彩纷呈,运动员的激情、活力和球技不断引来赛场观众的喝彩。运动员团队意识强,相互鼓励,配合默契,奋力拼搏,既赛出了技能和水平,更赛出了风格和友谊,充分展现了教职工团结协作、奋发向上的精神风貌。

 

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 咸安第十一届中学生田径运动会闭幕 下一届在咸高举办

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端