首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

赤壁部分学校校友捐资助学奉献爱心

来源:咸宁新闻网 时间:2017-10-13 09:50

  咸宁新闻网讯 通讯员胡新华、刘騉报道:奉献的是款款爱心,燃烧的是赤子情怀。近日,赤壁市部分学校校友纷纷回到家乡捐资助学,表达他们对家乡、对母校的感恩之情。

  9月30日,坤健助学基金会创始人、赤壁一中校友廖大光先生率基金会部分成员回到母校举行助学基金发放仪式。由廖大光邀约14位企业家专门为赤壁一中贫困学子创立的坤健助学基金会,创立于2016年,重点资助该校家庭贫困、品学兼优的学生完成学业,今年已是第二个年度开展捐资助学。

  10月6日,继坤健助学基金会后,洪山中学(现余家桥学校)七九届校友,在毕业38年后,从全国各地返回母校,集体捐助30万元,作为“成长助学基金”,用于奖励优秀学子和资助家庭贫困学生圆梦未来。

 

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 赤壁一中校园足球联赛在雨战中圆满落幕

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端