首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

赤壁市推门听课打造高效课堂

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-13 10:07

  咸宁新闻网讯 通讯员胡新华、刘騉报道:赤壁市为了打造高效课堂,全面提升课堂教学质量,各中小学校领导班子成员深入课堂,开展推门听课活动。

  赤马港中心学校的校长宋绍华说:“ 我们事先已经告知全体老师,将不打招呼、不定班级,开展推门听课活动。然后,随机走进不同教室,深入课堂,了解老师最为真实的教学情况。我们不求教师的课上得十全十美,但希望通过推门听课活动,鞭策教师在课前准备充足一些,课堂高效一些。”

  赤壁市蒲圻中心学校的老师谢红燕说:“领导推门听课,虽说让我们感觉有点小紧张,但这一举措,也是在督促我们必须要准备好每一堂,必须要认真对待每一节课。”

  据了解,自9月1日,各校校长均已带领校委会成员深入课堂,开展了推门听课活动。

 

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 咸宁职业教育(集团)学校召开党建工作专题会议

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】湖北省第三环境保护督察组向咸宁市反馈
    【政务】湖北省第三环境保护督察组向咸宁市反馈督察情况
  • 【政务】招商引资怎么抓?小强书记这样说…
    【政务】招商引资怎么抓?小强书记这样说…
  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端