首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

崇阳县长看望慰问崇阳县教学一线职工

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-13 10:01

  咸宁新闻网 特约记者沈二民、通讯员汪志宏报道:9月8日下午,崇阳县委副书记、县长郑俊华先后来到第四寄宿学校、新塘岭小学、白霓镇小、大市完小,看望慰问教学一线教职工。郑俊华代表县委、县政府向广大教育工作者致以节日的问候,对他们的辛勤付出表示感谢。县领导王良永、刘秋芬及县教育综合改革实验管委会主任、县教育局局长龙志凡参加慰问。

  每到一处,郑俊华一行观摩了教学楼、实验楼、宿舍楼,并深入教室、寝室、食堂,听取了学校负责人工作汇报,详细了解了学校发展情况,并与学校教师进行了亲切座谈。他希望广大教育工作者继续发扬教书育人、甘为人梯的精神,认真钻研教学业务,不断提升教学能力,为社会培育出更多的优秀人才。

  慰问中,郑俊华认为,近年来,崇阳教育发展势头很好,学校管理规范到位,教学质量稳步提升,也赢得了广大家长的良好口碑。希望学校进一步开拓创新,强化学校管理,不断提高教育教学质量;注重素质教育,培养更多人才,为崇阳教育事业发展贡献出更多的智慧和力量。

  郑俊华表示,县委、县政府将继续加大教育投入,创造更好的条件,为学校建设和教育发展提供有力保障。

  针对第四寄宿学校、白霓镇小周边环境面临的进入困难和问题,郑俊华现场指示相关部门要抓好周边环境整治,确保学校宁静安全畅通。

 

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 县委书记寄语全县教师-扎根崇阳做一名"永久牌"教师

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端