首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

湖北福人药业提供50万助学金奖励湖科药学院优秀大学生

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-12 09:46

  

  (图为捐赠现场)

  咸宁新闻网讯(记者 叶和平 特约记者 刘畅 通讯员 丁玲)昨日,湖北科技学院药学院2017级新生开 学典礼暨福人药业奖助学金签约仪式在该校举行。

  据悉,湖北福人药业有限公司每年向湖北科技学院药学院提供10万元作为年度奖助学金,直到 2022年8月31日止,期限5年,奖励在该院就读的家庭经济困难优秀新生和全日制优秀大学生。

  据介绍,湖北福人药业有限公司是地道的本土企业,是一家从事中成药生产和销售为主的民营 企业,已形成完整的研发、种植、生产、营销产业链。

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 咸宁职院召开庆祝第33个教师节表彰座谈会

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【关注】2018湖北高考分数线出炉!
    【关注】2018湖北高考分数线出炉!
  • 【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
    【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
  • 【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干
    【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干部
  • 【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个
    【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个家庭
  • 【政务】湖北省第三环境保护督察组向咸宁市反馈
    【政务】湖北省第三环境保护督察组向咸宁市反馈督察情况

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端