首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

咸安流动党支部异地捐资助学

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-12 09:44

  咸宁新闻网讯(记者陈志茹 通讯员王腾 张亮)9月5日,咸安区双溪桥镇驻湖南株洲流动党支部3位代表连夜驱车返乡,将9000元爱心款送到3名贫困生手中。
  双溪桥镇驻株洲流动党支部书记吴扬涛介绍,8月份回乡探亲时,得知有3位学生因家庭贫困无法入学,于是决定号召党员为家乡贫困学子出一份力。
  9月4日下午,双溪桥镇驻株洲流动党支部第9期党支部主题党日活动如期召开,党员全部到齐,大家纷纷为家乡寒门学子献爱心。短短10分钟,募得爱心款9000元。为帮助贫困学子按时入学,活动一结束,吴扬涛就带领2名党员,连夜赶回咸安送助学款。
  “谢谢大家,我们一定不辜负这片恩情。”在捐助仪式上,3位贫困学子感激之情溢于言表。
  据了解,双溪桥镇驻株洲流动党支部自2015年9月份成立以来,积极关注家乡经济社会发展,多次组织开展帮扶资助家乡活动,赢得了双溪桥镇党委政府和家乡人民的一致肯定。

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 85岁退休教师饶浩源将捐资助学坚持到底

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端