首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

市交通运输局、教育局领导来交通实验幼儿园进行教师节慰问

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-12 09:42

  

  9月8日,市交通运输局局长金山、市教育局副局长李祖习率领相关人员一行,前往咸宁市交通实验幼儿园,对工作在一线的全体教师进行了节日的慰问,祝教师们节日快乐!同时,对幼儿园各项工作的开展进行了关切地询问。

  金山局长鼓励我们教职员工一定要再接再厉,努力把省级示范幼儿园的牌子越擦越亮,除了做好咸宁幼教行业的领头羊,起到模范带头作用外,还要力争在全省幼教创出新高。对幼儿园现阶段存在的困难,进行了现场办公,给予了我们最大的支持与帮助。

  李局长对幼儿园各项工作也十分关心与了解,从幼儿入园安全到业务指导,均给予了具体指导意见,让我们深受鼓舞。

  一直以来,在市交通运输局和教育局等上级领导的关心和支持下,我园工作得以顺利开展,在此表示感谢!我园全体教师一定会恪尽职守,努力做好本职工作,服务社会,服务家长。

  (文/刘玲敏 图/张樵华)

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 咸宁职业技术学院定向招收致富带头人 35名青年入学

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端